• Сильный шторм валил деревья и срывал крыши в Красноярском крае, Хакасии, Иркутской области и Бурятии

    Сильный шторм обрушился на Красноярский край, Хакасию, Иркутскую область и Бурятию. Ветер валил деревья и срывал крыши домов. Обошлось без пострадавших.

    В некоторых районах Хакасии возникли проблемы с электроснабжением. К концу дня 17 мая его удалось восстановить в полном объеме.
    В Абакане порывы ветра достигали 28 м/с, сообщает сайт муниципального образования.
    А Саяногорск пострадал от града, который разбил стекла у нескольких машин.

    В Минусинском районе Красноярского края порывом ветра снесло крышу детского сада «Солнышко», расположенного на Геологической улице в селе Селиваниха, сообщает «Среда24». Кровля из профлиста сначала рухнула на соседний магазин «Полина», а затем приземлилась на стоящую поблизости «Ладу». Водитель легковушки в тот момент находился в салоне автомобиля. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. На месте ЧП работают представители силовых структур, сельской и районной администраций.

    В Иркутске порывы ветра достигали 27 м/с. Они были такой силы, что на проезжую часть вынесло остановочный пункт в микрорайоне Солнечном. В Первомайском упал рекламный щит. А на улице Ширямова такая же конструкция рухнула прямо рядом с остановкой, сообщает ГТРК «Иркутск».

    Бушевал ветер и в Бурятии. В Улан-Удэ оказались повалены деревья и рекламные конструкции.

    Досье по темам: , , , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru