• В Набережных Челнах рассказали о причинах провала 2 грузовиков под землю. Видео

    4 мая в 6:23 утра на территории завода «Кориб» во время обрушения дорожного полотна за считанные секунды буквально ушли под асфальт два «КАМАЗа» модели 5490 и 014-87 красного цвета 2016 года выпуска, сообщает сайт компании.

    Причиной провала грунта, по результатам проведенного обследования, является подмыв грунта основания сооружения грунтовыми водами. Ремонтные работы на данном участке уже начались и будут завершены в течении недели.

    Пострадавших нет, парковка, на которой находились автомобили, огорожена, и доступ к ней ограничен. На предприятии для каждой марки автомобилей есть определенное обустроенное место для стоянки, как и полагается крупному дилеру «КАМАЗа». Данная территория использовалась под площадку для стоянки автомобилей больше полугода. До этого случаев данного рода на территории завода не было.

    Не смотря на внеплановую и внештатную ситуацию Камазы нового модельного ряда прошли, своего рода краш-тест, в ходе которого кабина автомобиля показала себя надежной и безопасной для водителя, получив незначительные повреждения, доказав, что Камаз не уступает большой семерке по своим характеристикам.

    Руководство компании «Кориб» не намеренно скрывать, что «КАМАЗы» будут отремонтированы, восстановлены и выставлены на продажу, так как компания является крупнейшей в Поволжье по капитальному ремонту и сервисному обслуживанию грузовой техники и ежегодно, более тысячи автомобилей получают новую жизнь.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru