• В Салехарде полицейские спасли ребенка, провалившегося в сугроб вниз головой

    Около 23:00 8 апреля в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду обратилась местная жительница с просьбой оказать содействие в поисках ее 8-летнего сына, который ушел гулять и долгое время отсутствует. Незамедлительно на поиски пропавшего ребенка был поднят весь личный состав городского Отдела МВД России, сообщает УМВД России по ЯНАО.

    Отрабатывались все возможные версии о месте нахождения мальчика, осуществлялось патрулирование города, а также обследование прилегающей к месту проживания территории.

    При просмотре записей с камер видеонаблюдения, установленных на прилегающей к дому несовершеннолетнего территории, полицейские смогли установить, что мальчик зашел за магазин, а обратно уже не вышел. После чего сотрудники обнаружили ребенка в сугробе, расположенном за магазином. Выяснилось, что он упал в снег вниз головой и самостоятельно выбраться уже не мог.
    К месту происшествия также прибыл наряд ДПС, который помог извлечь ребенка из сугроба.

    Медики диагностировали у мальчика переохлаждение. В настоящее время он находится на стационарном лечении, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Новости по теме:

    В Ноябрьске полицейский спас провалившегося под снег вниз головой ребенка 26/03/2017

    Досье по темам: ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru