• Шторм в Сибири: в Новосибирске, Красноярске и Камне-на-Оби ветер сносит крыши зданий. Видео

    В Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, в республиках Алтай и Хакасия, Алтайском и Красноярских краях действует предупреждение о сильном ветре. В некоторых районах его порывы могут достигать 33 м/с, предупреждает Гидрометцентр России.

    Новосибирск, видео (18+) содержит ненормативную лексику:

    Красноярск, видео (18+) содержит ненормативную лексику:

    Из-за ненастной погоды в регионах начались проблемы с электроснабжением.

    В Новосибирской области электричества пропало в 48 населенных пунктов в Маслянинском, Искитимском и Черепановском районах. В настоящее время энергоснабжение восстановлено, сообщает республиканское ГУ МЧС.

    В Кемеровской области без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей в Кемеровском, Беловском, Новокузнецком, Промышленновском и Ленинском районах (около 14900 человек), сообщает Минэнерго.

    В Красноярском крае света нет около 9900 человек. В настоящее время, по информации краевого ГУ МЧС, энергоснабжение восстановлено в Тюхтетском и Енисейском районах.

    В Алтайском крае за полночи удалось устранить большую часть технологических нарушений. Однако циклон продолжается, добавляя новые повреждения на линиях электропередачи. В настоящее время без энергоснабжения оказались несколько сел в Первомайском и в предгорных районах края, сообщает «МРСК Сибири».

    В городе Камень-на-Оби ночью в центре города сорвало крышу с магазина. Обошлось без пострадавших:

    Досье по темам: , , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru