• Затопленная переправа не остановила автомобилиста в Рязанской области. Видео

    Рязанцы сняли на видео их «переправу» через затопленную паводком дорогу между селами Заокское и Шумашь в Рязанском районе, сообщает RZN.info.

    По информации областного ГУ МЧС на 21 марта, в Рязанском районе в результате подъема воды в реке Ока произошло подтопление низководного участка дороги вблизи населенных пунктов Коростово и Заокское Рязанского района. Уровень воды над полотном дороги составляет 24 сантиметра, длина подтопленного участка составляет 95 метров. Имеется объездной путь протяженностью 4 км.
    В населенных пунктах, проезд автотранспорта к которым приостановлен, жизнеобеспечение населения не нарушено, организовано дежурство пожарных расчетов, добровольных пожарных команд, скорой медицинской помощи и сотрудников полиции. Спланирована работа социальных работников и других специалистов.

    Несколько дней назад начальник отдела по делам ГО и ЧС Рязанского района Андрей Недельский рассказал, что в воскресенье он провел у перекрытого участка дороги почти целый день. По его словам, водители проявляли сознательность и благоразумие: увидев, что по дороге двигаться опасно, они все как один разворачивались и отправлялись в объезд, сообщает издательство «Пресса».

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru