• В Новгородской области из-за снегопада более 400 населенных пунктов остались без электроснабжения

    В филиале МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго» с 6:30 мск введен особый режим работы: ремонтные бригады устраняют последствия снежного циклона, прошедшего над северо-восточными районами Новгородской области ночью 27 ноября. Обильное налипание мокрого снега на провода воздушных линий электропередачи привело к нарушениям в электроснабжении потребителей 5 муниципальных районов: Боровичского, Любытинского, Окуловского, Мошенского и Маловишерского.

    По информации областного ГУ МЧС на 12:00, были обесточены 406 населенных пунктов с населением 10186 человек в 5 муниципальных районах. К 18:00 их число сократилось до 188.

    В настоящее время энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. В  работах  задействованы более 250 человек в составе и более 60 единиц техники, в том числе специальной. Для усиления ремонтно-восстановительных работ в Новгородскую область направлены дополнительные бригады из Вологодской, Ярославской, Архангельской, Псковской областей и Республики Карелия.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru