• В регионах Сибири и Дальнего Востока выпал снег. Фото

    В соцсетях появились сообщения о выпавшем снеге в Бурятии, Красноярском крае, Амурской области, Якутии и Магаданской области.

    В Улан-Удэ только закончилась «бабье лето», а в некоторых районах Бурятии уже наступила зима. Снег выпал в Муйском и Окинском районах республики, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».

    В Тынде Амурской области снег выпал утром 26 сентября. Снегопад был не обильный, однако вдохновил жителей на фотоснимки и комментарии, отмечает ИА «Амур.инфо».

    Первый снег 26 сентября #снег #тында #листва #листьявснегу #зимапришла

    Фото опубликовано Светлана Владимировна (@svetlanka_brunetka)

    Якутия:

    Алдан:

    #Снег

    Фото опубликовано Саргыяна Колесова (@sargyianakolesova)

    Нерюнгри:

    Магаданская область:

    На севере Красноярского края выпал первый снег — на выходных жители Норильска опубликовали в социальных сетях фотографии, подтверждающие это, сообщает портал Newslab.ru. Также в минувшие выходные жители края сообщили о первом снеге в Ергаках.

    Я не могу не поделиться такой радостью))) В Ергаках выпал снег))) До открытия сезона осталось немного)) За фото спасибо @asyakirillova33 очень порадовалась такой новостью))) #work #business #boy #крым #краснодар #норильск #новосибирск #новоросийск #екатеринбург #хабаровск #волгоград #владивосток #пермь #тюмень #набережныечелны #оренбург #дневниксетевика #челябинск #санктпетербург #самара #саратов #krsk #krasnoyarsk #kazan #moscow #sochi #kansk #samara #kiev

    Фото опубликовано @vinnipoohi

    Досье по темам: , , , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru