• В Рязанской области ликвидируют последствия шторма. Видео, фото

    27 июня губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал поручение принять все необходимые меры по оперативному устранению последствий сильного ветра в ряде населенных пунктов Сасовского и Шацкого районов, сообщает Правительство Рязанской области.

    Вице-губернатору Рязанской области Сергею Филимонову Губернатор поручил организовать оценку последствий природной стихии и оказать муниципальным образованиям необходимую помощь в восстановительных работах.
    В минувшее воскресенье в ряде населенных пунктов Сасовского и Шацкого районов из-за резкого усиления ветра, вызванного прохождением по территории региона циклона, пострадали несколько объектов жилого сектора и социальной сферы. В частности, в селе Нижнее Мальцево было нарушено электроснабжение, повреждена кровля на четырех многоквартирных домах, а также школе и доме культуры. В настоящее время ведутся работы по восстановлению электроснабжения, расчистке улиц и дворов от упавших деревьев, обследованию поврежденных объектов на предмет объема нанесенного ветром ущерба.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru