• От сильного шторма пострадали Санкт-Петербург и Ленинградская область. Видео

    Санкт-Петербург — вновь во власти стихии. С утра порывы ветра сносят зеленые насаждения и дорожные знаки, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».
    В Выборгском районе на улице Карбышева от падения дерева пострадала женщина. Она госпитализирована.

    В связи с неблагоприятными погодными метеоусловиями в части пожарно-спасательные подразделения гарнизона находятся в режиме повышенной готовности, информирует ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу.
    На 17:00 произошли 66 случаев падения деревьев, легких конструкций, повреждения зданий, сооружений.
    При проведении аварийно-спасательных работ оказывалась доврачебная помощь, а так же проводились работы по демонтажу конструкций, распил деревьев, освобождению от них дорог и пешеходных зон.

    В Ленинградской области, по данным регионального ГУ МЧС на 17:00, в зоне веерного отключения электроэнергии во Всеволожском, Волховском, Выборгском, Гатчинском, Лужском, Кингисеппском, Кировском, Киришском, Приозерском районах находится 275 населенных пунктов, 21193 человека.

    Позднее в части пострадавших населенных пунктов электроснабжение удалось восстановить. По информации на 20:50, в зоне веерного отключения электроэнергии во Всеволожском, Волховском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском районах — 207 населенных пунктов, 9201 человек.

    Новости по теме:

    Санкт-Петербург пострадал от сильного ветра и ливня. Фото, видео 16/06/2016

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru