• В Алтайском крае семья с 3 детьми на машине чуть не утонула в огромной луже. Фото

    3 апреля у села Кучук Шелаболихинского района в огромную лужу упала «Тойота». Местные жители помогли мужчине и женщине спасти троих детей, сообщает altapress.ru. Андрей Приказчиков и Андрей Граф рассказали изданию, что «ледяная» лужа оказалась очень глубокая: мужчинам, стоящим на крыше затопленного автомобиля, вода была по грудь.

    Обошлось без пострадавших.
    Позже машину достали с помощью группы водолазов.

    В Алтайском крае зафиксированы несколько случаев перелива воды через дорожное полотно и подтопления низководных мостов, сообщает краевое ГУ МЧС. В частности, затруднено движение через автодороги в Мамонтовском, Завьяловском, Каменском, Крутихинском, Баевском, Шелаболихинском и Рубцовском районах.
    В Алейском районе, например, перекрыт низководный мост через реку Алей на км 7 автодороги «Алейск–Безголосово». Как сообщили в «Алтайавтодоре», альтернативный проезд организован по автодороге К-13 «Алейск – Петропавловское – Смоленское». Есть проблемные участки на дорогах в Заринском, Михайловском, Кытмановском и Рубцовском районах. На всех участках перекрытия дорог организованы альтернативные маршруты объезда. В целом же все дороги федерального, регионального и муниципального значения открыты во всех направлениях для всех видов транспорта.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru