• В Балашове Саратовской области талая вода затопила дома. Видео

    В Балашове жители домов улицы 9 января терпят бедствие из-за затопления их домов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga» рассказала жительница Соня Морозова, которая живет в одном из затопленных домов с мужем и тремя детьми, старшему из которых шесть лет, а младшему через два дня исполнится год.

    По словам Сони Морозовой, обращения в администрацию и другие местные инстанции не дали никакого эффекта.

    «В администрацию звонила, они мне сказали не к нам. Я спросила телефон, куда можно позвонить, к кому можно обратиться с такой бедой. Они ответили, что в ЖКХ. Звонила в ЖКХ, они говорят: «Не к нам, вы что». Они дали номер одного из своих отделов. Они ответили, что это надо в благоустройство города. Я сказала, чтобы дали их номер. Это все было в восемь утра. Там сказали: «У нас сегодня весь Балашов затоплен, много вызовов. Но вы ждите, приедем», — рассказала о «чиновничьем футболе» жительница города на Хопре.

    По словам Сони Морозовой, дорога в городе, по которой ходит общественный и транзитный транспорт, полностью затоплена.

    «Приглашаю в гости губернатора Саратовской области Радаева, санэпидстанцию посмотреть, в каких условиях мы вынуждены жить из-за того, что администрация города Балашова и Балашовского района не может своевременно прочищать каналы, стоки, проложить трубу. Я обращаюсь к Щербаковой Елене Юрьевне: пожалуйста, обратить на нас внимание, хоть один раз в жизни», — обратилась многодетная мать к чиновникам.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru