С крыши дома в Самаре на женщину упала снежная глыба. Видео

В регионах России продолжают фиксировать случаи падения на людей снега и льда с крыш зданий. 20 января на улице Революционной в Самаре с крыши 16-этажного здания на проходившую мимо этого дома пенсионерку упала снежная глыба. Женщину повалило с ног, сообщает progorodsamara.ru. Один из очевидцев происшествия рассказал порталу, что обошлось без серьезных травм.

Еще один случай падения снега на человека в Самаре в среду произошел в районе улицы Красноармейской. По информации портала «Волга Ньюс», 61-летняя женщина была госпитализирована с подозрением на черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы. Также глыба повредила и автомобиль.

Днем ранее в Нижнем Новгороде в результате падения глыбы льда на улице Алексеевской погибла 74-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время следователи СК изъяли документацию по заключенным договорам на оказание подрядными организациями услуг по очистки кровли дома от снега. Также устанавливается лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с крыши дома, действиям которого в рамках расследования и будет дана юридическая оценка, сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

Новости по теме:

Снежная лавина с крыши обрушилась на прохожих в турецком городе Ризе. Видео 05/01/2016

Досье по темам: , ,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru