• В Твери машина с женщиной и ребенком провалилась под землю. Фото, видео

    Вечером 14 декабря в Твери у дома № 60 по улице Первитинской автомобиль провалился под землю. По данным Госавтоинспекции Тверской области, инцидент произошел с пустым автомобилем, но портал «Твериград» нашел очевидцев происшествия, которые утверждают обратное. В момент ЧП женщина с ребенком находились в машине, и спасла их проходившая мимо семья.

    «Мы с мужем и младшей дочкой шли по улице Первитинской, услышали шум и увидели, как начал проваливаться автомобиль. Муж побежал к машине, которая стала проваливаться еще глубже, и через багажник вытащил из нее сначала ребенка, а потом и женщину. А я в это время позвонила в 112», – рассказала порталу Светлана, ставшая невольным участником ЧП.

    Как выяснилось позже, на месте происшествия произошло обрушение коллектора, его обслуживает «Тверь Водоканал». 14 декабря коллектор был расчищен, а в настоящее время здесь восстановительные работы.
    Хозяйка провалившегося под землю автомобиля Елена работает учительницей в школе № 17 и одна воспитывает двоих детей. Автомобиль получил серьезные повреждения, залит моторный отсек, помят кузов
    Как стало известно Tverigrad.ru, все расходы, связанные с ремонтом автомобиля, возьмет на себя «Тверь Водоканал».

    Сейчас пострадавшая женщина разыскивает очевидцев происшествия, их показания могут помочь в расследовании случившегося. Записи с видеорегистратора и свидетельские показания можно присылать на адрес электронной почты vova132@yandex.ru. Также можно звонить по телефону школы: (4822) 52-24-27.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru