В Кирове от падения снега с крыши дома пострадал полуторагодовалый ребенок

Вечером 6 декабря с крыши одного из домов по улице Подгорной города Кирова на детскую коляску упала снежная масса. Полугодовалый ребенок, лежавший в коляске, получил незначительные ссадины лица, сообщает Следственное управление СК РФ по Кировской области.

В городской администрации утверждают, крыша дома была очищена, а мама ребенка первоначально говорила про снег с дерева.

На состоявшемся 7 декабря совещании были представлены акты и фото, подтверждающие тот факт, что кровля жилого дома на улице Подгорной, 8 была очищена от снега 3 декабря. По сообщению Единой дежурно-диспетчерской службы города Кирова, в 12:33 от сотрудников Скорой помощи поступило сообщение о том, что на коляску сошел снег. Однако, мама ребенка отказалась от помощи врачей, объяснив, что снег упал с дерева.
В 15:18 родители ребенка решили обратиться в поликлинику для проведения обследования. По заявлению врачей, каких-либо опасных или угрожающих жизни ребенка обстоятельств нет.
В администрации отмечают, что повторно обратившись в медучреждение, мама ребенка изменила показания, сообщив, что снег упал якобы с крыши дома. В то же время специалисты обслуживающей организации утверждают, что предприняли все упреждающие меры: кровля здания была очищена от снега.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Досье по темам: , ,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru