В Кирово-Чепецке на пожилую женщину с крыши дома упала снежная масса

Следственными органами СК РФ по Кировской области по факту падения снега на женщину в Кирово-Чепецке проводится доследственная проверка.
По версии следствия, днем 2 декабря с одного из домов на проспекте Мира на 80-летнюю женщину, шедшую по тротуару, упала снежная масса. На место была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи», пострадавшую доставили в больницу. Медики констатировали у нее ушибленную рану теменной области.

На место происшествия также выезжали сотрудники следственного управления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пешеходный тротуар на проспекте Мира — место оживленное, можно сказать одна из центральных улиц. Для зимнего сезона это подразумевает повышенное внимание коммунальщиков: от чистки дорожки до контроля за кровлями и наледью на них. Последнее входит в ведение управляющих компаний, отмечает Чепецк.RU.
Считается, что коммунальщики не бесконтрольны, буквально неделю назад администрация даже проводила рейд по контролю качества чистки крыш от снега с приглашением СМИ. К сожалению, это не уберегло от сегодняшнего происшествия.

Досье по темам: , ,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru