• Пробки из-за снегопада в Саратове: брошенные на дорогах машины, перебирающиеся через движущийся поезд пассажиры. Фото

    В Саратове с утра неблагоприятные погодные условия — сильный ветер, снег и плохая видимость. Из-за метели встало движение по основным магистралям, сообщает ИА «СаратовИнформ».

    Снегопад заставил некоторых саратовских водителей покинуть свои автомобили и продолжить путь пешком, сообщают «Новости Саратова».
    В сообществе «Саратов онлайн» в социальной сети Вконтакте появился пост с фотографией, на которой запечатлены несколько автомобилей, брошенных водителями на улице Исаева. В комментариях к посту Елена Гоголева сообщила: «Мы ровно 1,5 часа поднимались по Исаева…все стоит».

    Горожанам приходится использовать и другие способы для более быстрого передвижения по городу. Около 8:15 на переходе через железнодорожные пути возле НИИ в Ленинском районе Саратова остановился грузовой состав. В этот момент из-за огромного затора на автодороге многие пассажиры вышли из транспорта, чтобы обойти его пешком по переезду. Перед переездом собралось около 70 человек, и многие решили перелезть через поезд, хотя он еще не до конца остановился. В конце концов. практически все, включая женщин на каблуках, стали перелезать через состав. При этом на переезде горел красный светофор, поезд мог продолжить путь в любой момент, сообщает ИА Saratovnews и публикует фотографии с переезда.

    Не обошлось и без потопа. На дороге в поселке Юбилейный поток воды на проезжей части образовался из-за снега, скопившегося вдоль обочин после работы спецтехники, сообщает ИА «Регион 64». Дорожное движение на этом участке было сильно затруднено. Позже коммунальные службы устранили причину внештатной ситуации.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru