• В Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Адыгее оценивают ущерб от шторма и града. Видео

    18 и 19 августа от шторма и сильного града пострадали республики Северного Кавказа, Краснодарский и Ставропольский края.

    19 августа на территории Прикубанского района Карачаево-Черкесии, по предварительной информации, градом повреждена кровля 450 домовладений и 4 социально-значимых объектов в поселках Кавказский, Солнечный, Октябрьский, Новый, Майский, Мичуринский, сообщает республиканское ГУ МЧС.
    18 августа от шторма пострадал Адыге-Хабльский район. Ветер с порывами до 25 м/с повредил кровли школы, детского сада, дома культуры и почтового отделения, передает телеканал «Архыз 24».

    19 августа в Адыгее в результате сильного дождя и града в Гиагинском, Кошехабльском и Майкопском районах, сопровождавшихся порывистым ветром, в станицах Келермесской, селе Сергиевском, хуторах Владимирский, Тамбовский, Красный пахарь произошло отключение электроэнергии, сообщает ГТРК «Адыгея» со ссылкой на республиканское ГУ МЧС.
    В селе Натырбово Кошехабльского района стихия повалила деревья, повреждена кровля и остекление ряда домовладений. В том числе пострадала кровля на социально-значимых объектах (СОШ и детский сад). В сельском поселении введен режим ЧС.
    Погибших и травмированных нет.

    В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии 19 августа прошел сильный дождь с градом и шквалистый ветер, в результате чего произошли обрывы линии электропередач и частичные повреждения кровли домов, информирует республиканское ГУ МЧС.
    По информации на 18:00 20 августа, электроснабжение в населенных пунктах Граничное восстановлено полностью, в Дальнем и Восточном восстановлено частично, без света оставались 106 абонентов.

    Досье по темам: , , , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru