• Карачаево-Черкесия приходит в себя после наводнений и селей, унесших жизнь 1 человека. Видео

    На прошлой неделе Карачаево-Черкесия серьезно пострадала от проливных дождей. В результате резкого подъема уровня воды в реках и ручьях Зеленчукского и Урупского районов в ночь с 25 на 26 июня произошло затопление населенных пунктов, сообщало республиканское МВД. В зоне подтопления оказались станицы Зеленчукская, Преградная, Стогрожевая, аул Ильич. На территории двух районов Карачаево-Черкесской Республики был объявлен режим ЧС.

    Погиб один человек, двое получили телесные повреждения и один пропал без вести. Совместно с сотрудниками спасательного отряда МЧС РФ организованы поисковые мероприятия без вести пропавшего. Также в Зеленчукский и Урупский районы были выдвинуты сводные отряды других территориальных органов, а также сотрудники ОМОНа МВД по КЧР для участия в специальных мероприятиях.
    Телеканал «Архыз 24» сообщает, что жертвой стихии стал один человек, еще один госпитализирован, двое получили незначительные ранения.
    В станицах Преградной, Сторожевой, Зеленчукской и в ауле Ильич в результате ливней произошло подтопление хозяйственных подворий, пострадали частные домовладения, дороги, сельхозпосевы.

    Видео очевидцев наводнений и селевых потоков:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru